豚肉程トロ~ンとしませんがラーメン屋のチャーシューの味が楽しめます。おつまみやピラフ、ラーメンやお弁当と一緒にどうぞ☆ このレシピの生い立ち 豚チャーシューが主流ですが、牛肉が余っていて堅い部分なためどうしようか考えていたときに思いつきました。レシピに牛肉の例がなかったため独自で作り上げてみました☆ 豚肉程トロ~ンとしませんがラーメン屋のチャーシューの味が楽しめます。おつまみやピラフ、ラーメンやお弁当と一緒にどうぞ☆ このレシピの生い立ち 豚チャーシューが主流ですが、牛肉が余っていて堅い部分なためどうしようか考えていたときに思いつきました。レシピに牛肉の例がなかったため独自で作り上げてみました☆