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大根を米のとぎ汁で下煮し、ぬかをキレイに洗っておく。ついでに蒟蒻も下茹でする。 人参も食べやすく切っておく。
冷蔵庫で3日はもちます。翌日は味がしみてもっと美味しい。冷めても美味しい。お弁当にも。 このレシピの生い立ち コラーゲンたっぷりの牛すじを食べたくて。 出来たてより次の日あたりの方がバルサミコ酢の風味が落ち着いて美味しかったです。調味料の配分はお好みで調整して下さい! 冷蔵庫で3日はもちます。翌日は味がしみてもっと美味しい。冷めても美味しい。お弁当にも。 このレシピの生い立ち コラーゲンたっぷりの牛すじを食べたくて。 出来たてより次の日あたりの方がバルサミコ酢の風味が落ち着いて美味しかったです。調味料の配分はお好みで調整して下さい!
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