φ9インチの型で作った大きなNYチーズケーキです。ボトムはオレオにしても美味しい!クリーミーでどっしり★ このレシピの生い立ち アメリカレシピを参考に、グラム換算、ボトムの分量を追加、オレオクッキーのボトムでの作り方を追加、焼き温度の変更をしました。簡単ですが、どっしりクリーミーなチーズケーキです!オーブンの中でゆっくり冷ますと表面のひび割れを防止できます。 φ9インチの型で作った大きなNYチーズケーキです。ボトムはオレオにしても美味しい!クリーミーでどっしり★ このレシピの生い立ち アメリカレシピを参考に、グラム換算、ボトムの分量を追加、オレオクッキーのボトムでの作り方を追加、焼き温度の変更をしました。簡単ですが、どっしりクリーミーなチーズケーキです!オーブンの中でゆっくり冷ますと表面のひび割れを防止できます。