プチ・ポ・クレーム・フロマージュ(レアチーズケーキ)スイスのスタイルです。 *ゼラチンの水量はメーカーによって違います。 このレシピの生い立ち 伯母のレシピを簡単にして材料を改良してできたレシピです。 とっても簡単で短時間で作ることができるレアチーズケーキです。 写真はいまいちですが、とてもおいしいので一度作ってみてください。 プチ・ポ・クレーム・フロマージュ(レアチーズケーキ)スイスのスタイルです。 *ゼラチンの水量はメーカーによって違います。 このレシピの生い立ち 伯母のレシピを簡単にして材料を改良してできたレシピです。 とっても簡単で短時間で作ることができるレアチーズケーキです。 写真はいまいちですが、とてもおいしいので一度作ってみてください。