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<ナパージュ> 水 50cc ホワイトキュラソー 30cc グラニュー糖 30g 水あめ 5g ペクチン 4g レモン汁 小1 <ビスケット生地・土台> ビスケット 120g 無塩バター 60g シナモン 小1/2 <レアチーズ> クリームチーズ 450g ヨーグルト 50g オレンジジュース 50g グラニュー糖 85g レモン 1/2個 白ワイン 30cc ゼラチンリーフ 7.5g (5枚) 生クリーム(8分立て) 200cc <マンゴージュレ> マンゴージュース(果汁100%) 400ml ゼラチンリーフ 10g(6枚/9g) グラニュー糖 大1 白ワイン 50ml <飾り> マンゴー 1個 チョコペン黒、白 各1個
❀2010.12.10話題入り感謝❀ 冷やして食べると美味しいNYチーズケーキです❤ このレシピの生い立ち *酸味の効いたチーズケーキが好きで、この配合にたどり着きました。 *生い立ちでははありませんが、お友達のko~koちゃんがこのケーキをもとにNYチーズケーキのレシピをアップしてくださいました❤有難うございます❀ ❀2010.12.10話題入り感謝❀ 冷やして食べると美味しいNYチーズケーキです❤ このレシピの生い立ち *酸味の効いたチーズケーキが好きで、この配合にたどり着きました。 *生い立ちでははありませんが、お友達のko~koちゃんがこのケーキをもとにNYチーズケーキのレシピをアップしてくださいました❤有難うございます❀
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