いぜん、台湾で買った豆腐乳があるのを思い出しまったくオリジナルで作って見ました。これが彼女に大絶賛。確かに美味かったのでお知らせします。 このレシピの生い立ち イタリアで食べたポルチー茸のクリームスパを再現したいと思いつつ、ポルチーニは高くてちょっと手が出ない。そこでひと工夫。カロりー考えて生クリームも控えたいし、、、そこで!! いぜん、台湾で買った豆腐乳があるのを思い出しまったくオリジナルで作って見ました。これが彼女に大絶賛。確かに美味かったのでお知らせします。 このレシピの生い立ち イタリアで食べたポルチー茸のクリームスパを再現したいと思いつつ、ポルチーニは高くてちょっと手が出ない。そこでひと工夫。カロりー考えて生クリームも控えたいし、、、そこで!!