白菜漬けが余っちゃったときに! 食べられなくなる前に! 昆布、きゅうり、人参も入った白菜漬けですが、全然大丈夫^^ このレシピの生い立ち 大量に作った白菜漬けが残っていて、そろそろ食べ切らないと酸っぱくなっちゃうな〜、と言う事で、ガッツリ食べれるようにアレンジしてみました❤︎ 家族に大好評でリピート歓迎判定が出ました❤︎ 白菜漬けが余っちゃったときに! 食べられなくなる前に! 昆布、きゅうり、人参も入った白菜漬けですが、全然大丈夫^^ このレシピの生い立ち 大量に作った白菜漬けが残っていて、そろそろ食べ切らないと酸っぱくなっちゃうな〜、と言う事で、ガッツリ食べれるようにアレンジしてみました❤︎ 家族に大好評でリピート歓迎判定が出ました❤︎