白菜の浅漬け&さけるチーズで、ワインにもどんなお酒にも合う、マルチおつまみです。 このレシピの生い立ち ウチ飲みの時に、冷蔵庫にあった物で出来た、即席おつまみです。
白菜の浅漬け&さけるチーズで、ワインにもどんなお酒にも合う、マルチおつまみです。 このレシピの生い立ち ウチ飲みの時に、冷蔵庫にあった物で出来た、即席おつまみです。
柑橘系のさわやかさが白菜漬けと良く合いますよ♡ このレシピの生い立ち 白菜をサラダ風に頂きたくて作ってみました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く