サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
細切りにした昆布、千切りにしたゆず、小口切りの赤唐辛子、にんにくの薄切り、干した白菜の重さの3%の塩を用意。
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
冬の楽しみ白菜漬けに水菜で、簡単あっさりパスタです(*ノ▽ノ*) このレシピの生い立ち 美味しい白菜漬けをご飯で堪能したら、ランチにはパスタで食べたくなったので作りましたo(〃'▽'〃)o
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く