最後はバーナーの代わりに紅茶ゼリーで上がけしました。リンゴをキャラメリゼして少しソフトなタルトに仕上げました。 このレシピの生い立ち シブーストを何回か作っていて・・・ 仕上げをプルプルゼリーにしてみました。 時間はかかりますがふわふわとろーりの美味しいものが出来て感激しました。 皆さんも是非挑戦してみてください。 最後はバーナーの代わりに紅茶ゼリーで上がけしました。リンゴをキャラメリゼして少しソフトなタルトに仕上げました。 このレシピの生い立ち シブーストを何回か作っていて・・・ 仕上げをプルプルゼリーにしてみました。 時間はかかりますがふわふわとろーりの美味しいものが出来て感激しました。 皆さんも是非挑戦してみてください。