本場和歌山仕込みの梅講師です! 新鮮な緑茶の茶葉を一緒に漬け込むさわやか梅酒♪香りは緑茶、味は梅酒で美味しいです♪♪ このレシピの生い立ち ※2021年6月21日レシピの一部、写真を変更しました。 梅講師をする中で、梅&酒好きが高じて、梅酒のアレンジをいろいろ作って楽しんでいます♡´∀‘) 本場和歌山仕込みの梅講師です! 新鮮な緑茶の茶葉を一緒に漬け込むさわやか梅酒♪香りは緑茶、味は梅酒で美味しいです♪♪ このレシピの生い立ち ※2021年6月21日レシピの一部、写真を変更しました。 梅講師をする中で、梅&酒好きが高じて、梅酒のアレンジをいろいろ作って楽しんでいます♡´∀‘)