トロっトロのマグロの目玉。いつも和風じゃつまらないので、カムジャタン風に仕上げてみました。 このレシピの生い立ち ちょっとドライブ♪という距離にマグロの水揚げ漁港があるので、目玉だけではなく内臓や尻尾などがお安く買えるんです。醤油&砂糖で甘辛く炊くことに飽きてしまったので、目先を変えて韓国風にしてみたら、美味しかったんです! トロっトロのマグロの目玉。いつも和風じゃつまらないので、カムジャタン風に仕上げてみました。 このレシピの生い立ち ちょっとドライブ♪という距離にマグロの水揚げ漁港があるので、目玉だけではなく内臓や尻尾などがお安く買えるんです。醤油&砂糖で甘辛く炊くことに飽きてしまったので、目先を変えて韓国風にしてみたら、美味しかったんです!