ホルモン用の万能もみだれで豚肉焼いて、韓国らしくサンチュに包んで食べるスタイルにして見ました。 このレシピの生い立ち 豚(トン)チャンの野菜を別にして、韓国式にサンチュでまきながら食べるように作ったもの。日本的なもみだれの味付けなので、食べやすいです。韓国の味つけはレシピID:18265781です。こっちは辛くて刺激的です。 ホルモン用の万能もみだれで豚肉焼いて、韓国らしくサンチュに包んで食べるスタイルにして見ました。 このレシピの生い立ち 豚(トン)チャンの野菜を別にして、韓国式にサンチュでまきながら食べるように作ったもの。日本的なもみだれの味付けなので、食べやすいです。韓国の味つけはレシピID:18265781です。こっちは辛くて刺激的です。