甘酸っぱいゴマソースをガバッとかけて、た~っぷり浸けて召し上がってね。 このレシピの生い立ち ヒレカツを作る時間が無くて、ソテーしてみたんだけど、焼き肉のタレで頂くのも芸がないか・・とすりごまを入れてみました。豚肉には甘酸っぱいソースが合うだろうと思って、蜂蜜とビネガーも加えてオリーブ油でのばしたら、深みのあるお味になりました。 甘酸っぱいゴマソースをガバッとかけて、た~っぷり浸けて召し上がってね。 このレシピの生い立ち ヒレカツを作る時間が無くて、ソテーしてみたんだけど、焼き肉のタレで頂くのも芸がないか・・とすりごまを入れてみました。豚肉には甘酸っぱいソースが合うだろうと思って、蜂蜜とビネガーも加えてオリーブ油でのばしたら、深みのあるお味になりました。