2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
秘密は黒毛和牛の牛脂wスーパーで無料で置いてあるでしょ? 安物オージーだって脂が美味けりゃ美味くなる~♪ このレシピの生い立ち オージービーフ。ちょっとズルいけど賢い。だって和牛の牛脂はタダなんだもん(笑)
時間が経ってもチンしてもおいしく頂けます❤急いでいる時は水炊きより簡単スピーディに出来ますよ!! このレシピの生い立ち 実家では水菜ではなくもやしでしたが、時間が経つともやしがヘナヘナっとしてしまうのでシャキシャキ水菜にしました!
鶏胸肉 2枚 塩 (1枚に付き)小さじ1強 砂糖 (1枚に付き)小さじ1 粗挽き胡椒 たっぷり お好きなチップ(MIX,桜など) フライパンの底が隠れるくらい(チップ片手わしづかみ2~3回 アルミ箔 少々 *スモーク時間 10分~15分(大きさによります) *蒸らし時間 3分 ■道具類 参考までに 参考までに フライパン 25㌢ 網 24.7㌢くらい 蓋 24~26㌢対応
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く