カリッ、サクッ、コリコリ。 色々な食感が楽しめます。 茄子にはつゆの代わりに、岩下の生姜の汁でも美味しく頂けます! このレシピの生い立ち 旬の夏野菜で身体を元気に!! 好きな食材で気持ちも元気に!! プラス一品、お酒のつまみに生姜の天ぷらはいかが?? 大阪で食べた紅生姜の串カツをアレンジして、岩下の新生姜をさっぱり天ぷらにしてみました。おいしいですYO☆彡 カリッ、サクッ、コリコリ。 色々な食感が楽しめます。 茄子にはつゆの代わりに、岩下の生姜の汁でも美味しく頂けます! このレシピの生い立ち 旬の夏野菜で身体を元気に!! 好きな食材で気持ちも元気に!! プラス一品、お酒のつまみに生姜の天ぷらはいかが?? 大阪で食べた紅生姜の串カツをアレンジして、岩下の新生姜をさっぱり天ぷらにしてみました。おいしいですYO☆彡