2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
冷奴に生ウニをのせました。刻んだ青紫蘇と、柚子こしょうがよく合います。 このレシピの生い立ち 割烹で生ウニを頼んだら、ワイングラスでとろろの上にウニがのっかってて、柚子こしょうが添えられていました。めっちゃ、うんまかったー。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く