鶏ガラスープ用 水 540cc 鶏ガラスープの素 顆粒 大さじ1 ゴマだれ用 白胡麻ペースト 50g ゴマだれ用 醤油 90cc ゴマだれ用 みりん 70cc ゴマだれ用 酒 70cc ゴマだれ用 ラー油 大さじ2 豆乳 540cc 鶏つくね用 鶏もも挽肉 200g 鶏つくね用 大葉 5枚 鶏つくね用 長葱 1/2本 鶏つくね用 おろしショウガ 小さじ1 鶏つくね用 おろしニンニク 小さじ1 鶏つくね用 醤油 小さじ1 鶏つくね用 塩 小さじ1 鶏つくね用 みりん 小さじ1 鶏つくね用 酒 大さじ1 鶏つくね用 粗挽き山椒 大さじ1 鶏つくね用 片栗粉 大さじ1 鶏つくね用 全卵 1個 白菜 1/8 ニラ 1束 豆腐 1/2丁 えのき 1/2袋 長葱 斜め切り 1/4本分 もやし 1/2袋