寒ーい冬には持って来いのキムチ鍋に玄米もちを入れるととろーり。隠し味に味噌でコクのある鍋に! このレシピの生い立ち いつものお鍋にキムチを入れて、コクを出すために最後に味噌を入れてみました。
寒ーい冬には持って来いのキムチ鍋に玄米もちを入れるととろーり。隠し味に味噌でコクのある鍋に! このレシピの生い立ち いつものお鍋にキムチを入れて、コクを出すために最後に味噌を入れてみました。
きりたんぽ。買うと結構高いですが簡単に手作り出来ます。あとは好みの材料で作ったので本場とはちょっと違う感じになりましたがすごーくおいしい!! このレシピの生い立ち すっかり寒くなったし、今年の春に秋田で食べたきりたんぽが恋しくなってきりたんぽ鍋を作ろうとお店で見たら、きりたんぽが3本で¥300もしました。これは絶対自分でも作れる!って思って挑戦。本場にくらべると劣るけれど、手作りの満足感もあるし十分おいしくできました。 きりたんぽ。買うと結構高いですが簡単に手作り出来ます。あとは好みの材料で作ったので本場とはちょっと違う感じになりましたがすごーくおいしい!! このレシピの生い立ち すっかり寒くなったし、今年の春に秋田で食べたきりたんぽが恋しくなってきりたんぽ鍋を作ろうとお店で見たら、きりたんぽが3本で¥300もしました。これは絶対自分でも作れる!って思って挑戦。本場にくらべると劣るけれど、
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く