お豆腐がメインのボリュームおかず! 絹・木綿のどちらでもおいしく出来ます。 土鍋で作ると、配膳も後片付けもラクラク♪ このレシピの生い立ち 東京下町そば屋のつゆ・かえし等を利用した、家庭用の簡単レシピをご紹介しています。 便利な合わせ調味料としての「そばつゆ」を、ぜひ活用してください。 お豆腐がメインのボリュームおかず! 絹・木綿のどちらでもおいしく出来ます。 土鍋で作ると、配膳も後片付けもラクラク♪ このレシピの生い立ち 東京下町そば屋のつゆ・かえし等を利用した、家庭用の簡単レシピをご紹介しています。 便利な合わせ調味料としての「そばつゆ」を、ぜひ活用してください。