大好きな組み合わせ。こってりがっつり♪ご飯いれたりうどんいれたり。一人鍋にもぴったりです>3<b簡単にできますよ~ このレシピの生い立ち 豆腐、納豆、味噌。この組み合わせ最強です=m=
白菜キムチ 150グラム 豚肉 250グラム 豆腐 1丁 長ネギ 1本 白菜 1・2枚 しいたけ 3枚 ○ウェイパー 大さじ2 ○しょうゆ 大さじ1・1/2 ○コチュジャン 大さじ3 ○豆板醤 大さじ2 ○砂糖 大さじ1 ○みりん 大さじ1 ごま油 少々
寒くなると鮭の脂が乗ってきて美味しくなります。 これを使わない手はない!! このレシピの生い立ち 鮭のシーズンなので、豚の粕汁に旨みを加えてみました ☆☆
豆腐を水切りせず、そのまま炊き込みご飯に入れました。しっとりした仕上がりで、後味さっぱり。栄養たっぷりの嬉しいレシピです このレシピの生い立ち 炊き込みご飯が大好きな息子の為に考えました。以前、豆腐を水切りせず炒飯にしたところ、モチモチして美味しかったので、炊き込みご飯に入れてみました。水っぽさはなくしっとりした仕上がりになりました。息子が大喜びで食べてくれてとても嬉しかったです♡ 豆腐を水切りせず、そのまま炊き込みご飯に入れました。しっとりした仕上がりで、後味さっぱり。栄養たっぷりの嬉しいレシピです このレシピの生い立ち 炊き込みご飯が大好きな息子の為に考えました。以前、豆腐を水切りせず炒飯にしたところ、モチモチして美味しかったので、炊き込みご飯に入れてみました。水っぽさはなくしっとりした仕上がりになりました。息子が大喜びで食べてくれてとても嬉しかったです♡
ぱぱっとできて、お安くボリューム満点でヘルシーな1品♪意外な美味しさで好評でした! このレシピの生い立ち 洋風ご飯のおかずに何かもう1品・・・とあるもの集めました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く