一つはあっさり和風、もう一つはこっくりピリ辛で。 途中までを一緒に作って、仕上げを分け、2日にわたって楽しめます♪ このレシピの生い立ち 同じものを2日かけて食べるより、同じ材料でもまったく違う味付けで食べたい! 二人家族ならではの発想です。 一つはあっさり和風、もう一つはこっくりピリ辛で。 途中までを一緒に作って、仕上げを分け、2日にわたって楽しめます♪ このレシピの生い立ち 同じものを2日かけて食べるより、同じ材料でもまったく違う味付けで食べたい! 二人家族ならではの発想です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く