☆豚足 5本 ☆水 豚足がかぶるくらい ☆酒 100cc〜(少なくても○だけど臭み消しに多目が◎) ☆塩 小さじ1/L(水)程度 ☆出汁昆布or粉末昆布だし 1カット(水量で調節) ☆にんにく(お好みで) 2、3かけ 塩胡椒 適量 ~お好みで~ レモン(ゆず、すだちetc柑橘系) 適量 ポン酢醤油 適量 柚子胡椒 適量
アシテビチって食べたことないんですが(笑)、昆布が入って鰹出汁で豚足を煮るってゆうのは知ってます。コラーゲンの宝庫の豚足。昆布と鰹出汁などの海の出汁と豚足の肉の出汁。美味しいラーメン屋さんの出汁も魚出汁とお肉の出汁を合わせますよね。大根もいいかんじです。 このレシピの生い立ち 子犬バーでコロニータのおやつのポネが無くなりそう、とのことで緊急調理。笑 豚足の骨は水にさらして塩気を抜いてから小型犬のおやつに向いています。甘くするのは好きではないので塩系の味であっさりと。 アシテビチって食べたことないんですが(笑)、昆布が入って鰹出汁で豚足を煮るってゆうのは知ってます。コラーゲンの宝庫の豚足。昆布と鰹出汁などの海の出汁と豚足の肉の出汁。美味しいラーメン屋さんの出汁も魚出汁とお肉の出汁を合わせますよね。大根もいいかんじです。 このレシピの生い立ち 子犬バーでコロニータのおやつのポネが無くなりそう、
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