小麦粉は使っていません。玉ねぎやトマトたっぷりシャキシャキした歯触り。挽き肉のこくもあります。 このレシピの生い立ち さっぱりしたフレッシュなカレーを作りたくて覚書として。色んなカレーにこれから挑戦するつもりです。ライス200~250gカレールー210~230gの比率で作りました。全部で3L弱のカレー。ブラッククミンとブラックペッパーの量を少し変えました。 小麦粉は使っていません。玉ねぎやトマトたっぷりシャキシャキした歯触り。挽き肉のこくもあります。 このレシピの生い立ち さっぱりしたフレッシュなカレーを作りたくて覚書として。色んなカレーにこれから挑戦するつもりです。ライス200~250gカレールー210~230gの比率で作りました。全部で3L弱のカレー。ブラッククミンとブラックペッパーの量を少し変えました。