話題入り感謝! 紫蘇を大蒜と味噌で漬けました。 おにぎりにぬりチーズをのせてオーブン/トースターへ。 このレシピの生い立ち 紫蘇がいっぱい増えて大蒜醤油に漬けてもまだ余り、勿体無いので味噌に大蒜と漬けました。 おにぎりにぬってからチーズをのせて焼いたら、とても美味しかったので。 話題入り感謝! 紫蘇を大蒜と味噌で漬けました。 おにぎりにぬりチーズをのせてオーブン/トースターへ。 このレシピの生い立ち 紫蘇がいっぱい増えて大蒜醤油に漬けてもまだ余り、勿体無いので味噌に大蒜と漬けました。 おにぎりにぬってからチーズをのせて焼いたら、とても美味しかったので。