粉辛子をお酢で溶いてソースにしています。 このレシピの生い立ち ミツカンの純米酢が当選したので[お魚のさっぱり焼き]のメニューを考えてみました。お酢と辛子で鮭の臭みがみごとに消えて大人のサーモンソテーになりました。ごはんとの相性も抜群ですよ♪[お肉のさっぱり焼き]はコチラ↓↓↓ 粉辛子をお酢で溶いてソースにしています。 このレシピの生い立ち ミツカンの純米酢が当選したので[お魚のさっぱり焼き]のメニューを考えてみました。お酢と辛子で鮭の臭みがみごとに消えて大人のサーモンソテーになりました。ごはんとの相性も抜群ですよ♪[お肉のさっぱり焼き]はコチラ↓↓↓