海の幸をいっぱい入れて作る炊き込みご飯です。ウチでは隣のコンロでチキンスープを同時進行で作ります。骨付き鶏肉から出たスープをアロスにも使います。写真の奥に見えるのがカルドデポヨというチキンヌードルスープ。ライムやネギのみじん切りをたっぷり添えます。 海の幸をいっぱい入れて作る炊き込みご飯です。ウチでは隣のコンロでチキンスープを同時進行で作ります。骨付き鶏肉から出たスープをアロスにも使います。写真の奥に見えるのがカルドデポヨというチキンヌードルスープ。ライムやネギのみじん切りをたっぷり添えます。
貝類は出汁が出て美味しいです!!バターが香る簡単ピラフ(*^_^*) このレシピの生い立ち 冷凍ムール貝がお買い得だったので、ピラフにしたら良いかなと思ったらおいしかったー!!
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