浜のかあちゃん直伝! 新鮮なフルセでしか作れない生のフルセを使ったフルセ寿司! このレシピの生い立ち 瀬戸内に春を告げるフルセ(イカナゴ) 浜では4~5cmの小さなものを新子、10cm程度に成長したものをフルセと呼びます。 新鮮なフルセは刺身はもちろん、酢でしめて寿司で食べると絶品!! 浜のかあちゃん直伝! 新鮮なフルセでしか作れない生のフルセを使ったフルセ寿司! このレシピの生い立ち 瀬戸内に春を告げるフルセ(イカナゴ) 浜では4~5cmの小さなものを新子、10cm程度に成長したものをフルセと呼びます。 新鮮なフルセは刺身はもちろん、酢でしめて寿司で食べると絶品!!