Aフランスパン用粉(トラディショナル) 150g A自家製酵母種 50g A洋ナシのコンポートのシロップ(レシピID:19338546) 75g A豆乳または牛乳 50g フランスパン用粉 200g アーモンドプードル 50g 豆乳又は牛乳 100g スキムミルク 15g トレハロース 20g 又は砂糖 30g 塩 7g シナモン、カルダモン、ナツメグ、ジンジャーなど 合わせて小さじ2 無塩バター(あれば発酵バター) 50g リッチフルーツミックス(レシピID:19159550 ) 80g ナッツ類 合わせて80g ドライフルーツ 合わせて180g ピール類 合わせて40g 仕上げ用溶かしバター 適宜 仕上げ用粉糖 適宜 ローマジパン 30g×5