混ぜて焼くだけ♪家庭で簡単に料亭の味を再現。 レンジでも作れます。 このレシピの生い立ち 新婚旅行で行った、京都の料亭で頂いた松風焼きが美味しかったので、家庭で簡単に出来る方法で再現しました^^ 芥子の実が手に入らなかったので剥きゴマを使用しましたが、リーズナブルな上、プチプチとした食感が良かったです♪ 混ぜて焼くだけ♪家庭で簡単に料亭の味を再現。 レンジでも作れます。 このレシピの生い立ち 新婚旅行で行った、京都の料亭で頂いた松風焼きが美味しかったので、家庭で簡単に出来る方法で再現しました^^ 芥子の実が手に入らなかったので剥きゴマを使用しましたが、リーズナブルな上、プチプチとした食感が良かったです♪