揚げ油を劣化させないのでワカサギ本来の香、芳醇な味を楽しめ、健康に良く、経済的で、かつ廃棄の手間もなく、地球環境に良い! このレシピの生い立ち 東京で三代百年続く「伝統調理法」 作曲家三枝成彰さんが日本一と絶賛する「とんかつ」のフライバージョン。 130℃であげるのでワカサギの芳醇な肉汁を味わえ、揚げ油がいつも新鮮な状態にあるので「健康に良い血液サラサラ」のフライができます。^^ 揚げ油を劣化させないのでワカサギ本来の香、芳醇な味を楽しめ、健康に良く、経済的で、かつ廃棄の手間もなく、地球環境に良い! このレシピの生い立ち 東京で三代百年続く「伝統調理法」 作曲家三枝成彰さんが日本一と絶賛する「とんかつ」のフライバージョン。 130℃であげるのでワカサギの芳醇な肉汁を味わえ、揚げ油がいつも新鮮な状態にあるので「健康に良い血液サラサラ」のフライができます。^^