2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
鯛をまるごと一匹酒蒸しにしました。 昆布ダシがしっかり効いて旨みがたっぷり。 お腹には生姜を入れて臭みを消しています。 http://plaza.rakuten.co.jp/uma2gohan/うまうまばんごはん このレシピの生い立ち いつも塩焼きばかりではつまらないので、作ってみました。 昆布が効いて美味しいです♪ 魚焼きグリルで出来るのでお手軽。蒸し焼きなので身もふっくら柔らかですよ~ 鯛をまるごと一匹酒蒸しにしました。 昆布ダシがしっかり効いて旨みがたっぷり。 お腹には生姜を入れて臭みを消しています。 http://plaza.rakuten.co.jp/uma2gohan/うまうまばんごはん このレシピの生い立ち いつも塩焼きばかりではつまらないので、作ってみました。 昆布が効いて美味しいです♪ 魚焼きグリルで出来るのでお手軽。蒸し焼きなので身もふっくら柔らかですよ~
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く