これを食べたら このレシピの生い立ち 大好きな鮑の躍り焼きをなんとか家庭でと考案 アレンジしたら、素敵な組み合わせに
がごめ昆布の粘り 鮑のコリコリ感と良く合います。まさかこれが残る事は無いですが、万一余ったらお粥にすれば最高です。 このレシピの生い立ち がごめ昆布の粘りとこくを加えたらいかがとのアドバイスから生まれたのがこれ。はしたないですが鮑と昆布を頂いた後 残ったタレを子供のように舌で皿をきれいにしてしまいました。昆布と鮑は日本酒にぴったりです。 がごめ昆布の粘り 鮑のコリコリ感と良く合います。まさかこれが残る事は無いですが、万一余ったらお粥にすれば最高です。 このレシピの生い立ち がごめ昆布の粘りとこくを加えたらいかがとのアドバイスから生まれたのがこれ。はしたないですが鮑と昆布を頂いた後 残ったタレを子供のように舌で皿をきれいにしてしまいました。昆布と鮑は日本酒にぴったりです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く