筋子の醤油漬けを乗せます。イクラでも・・・卵の甘味に筋子の塩味&甘さが美味しい。注意:筋子、イクラは熱で香りがでるので新鮮で極上な物を使用して下さい。そうでないと、ただの生臭いものになります。 このレシピの生い立ち 今朝の我が家の朝ご飯
筋子の醤油漬けを乗せます。イクラでも・・・卵の甘味に筋子の塩味&甘さが美味しい。注意:筋子、イクラは熱で香りがでるので新鮮で極上な物を使用して下さい。そうでないと、ただの生臭いものになります。 このレシピの生い立ち 今朝の我が家の朝ご飯
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く