お祝いの鯛。鯛は骨が多くて、子供には食べにくい。なので、鯛めしにー。 このレシピの生い立ち お祝いの鯛。子供でも食べやすくするためにはやっぱり鯛めしだろうと。
結婚式なんかで持ち帰る鯛の塩焼きでできます!そのまま食べるよりずーっとおいしいです。 このレシピの生い立ち 魚屋さんで金目鯛を安く売っていて、ラベルに鯛めしに最適と書いてあったので、試行錯誤で作ってみました。炊飯器を開けたとき、結構インパクトあります。お客様のときにぜひ!義弟は3回もおかわりしていました。 結婚式なんかで持ち帰る鯛の塩焼きでできます!そのまま食べるよりずーっとおいしいです。 このレシピの生い立ち 魚屋さんで金目鯛を安く売っていて、ラベルに鯛めしに最適と書いてあったので、試行錯誤で作ってみました。炊飯器を開けたとき、結構インパクトあります。お客様のときにぜひ!義弟は3回もおかわりしていました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く