うま味が凝縮されて、骨までしゃぶりたい気分です! 残った出汁で〆に素麺なんてかなりいい感じめっちゃ美味い! このレシピの生い立ち 小ぶりのタイは塩焼きはパサつくし・・そうだっ!煮物の新境地だっ!てなかんじで作ってみました。
うま味が凝縮されて、骨までしゃぶりたい気分です! 残った出汁で〆に素麺なんてかなりいい感じめっちゃ美味い! このレシピの生い立ち 小ぶりのタイは塩焼きはパサつくし・・そうだっ!煮物の新境地だっ!てなかんじで作ってみました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く