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アジの干物を焼いただけじゃつまらない、小松菜は飽きたという方、ぜひ試してみてください。イケます! このレシピの生い立ち アジの干物を3尾パックを買ったら、2日目には飽きたので、小松菜と合わせてみたら大成功!
鯵の干物 2尾 玉ねぎ 1コ きのこ(今回はしめじ) 1袋 ブロッコリー 1/2房 【ホワイトソース】 約250g バター(マーガリン可) 20g 小麦粉 20g 豆乳(無調整) 250cc 砂糖 大さじ1 ※粉チーズ(お好みで) 大さじ1~2 とろけるチーズ 3枚
干物は塩味がついているので味付けも簡単すぐできちゃいます♪ このレシピの生い立ち まぁ、年中なんですけど、調理時間は短く済ませたいが、さすがに毎回干物焼くだけじゃ申し訳ないので・・・(笑)
干物の基本あじの焼き方です。解凍してから焼くパターン と 冷凍から焼くパターンの2パターン書きました。
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