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揚げ油を劣化させないのでカレイ本来の香、味わいを楽しめ、健康に良く、経済的で、かつ廃棄の手間もなく、地球環境に良い。 このレシピの生い立ち 東京で三代百年続く「伝統調理法」作曲家三枝成彰さんが日本一と絶賛する「とんかつ」のフライバージョン。130℃で揚げるのでカレイの旨みを味わえ、揚げ油がいつも新鮮な状態にあるので「健康に良い血液サラサラ」のフライができます。^^ 揚げ油を劣化させないのでカレイ本来の香、味わいを楽しめ、健康に良く、経済的で、かつ廃棄の手間もなく、地球環境に良い。 このレシピの生い立ち 東京で三代百年続く「伝統調理法」作曲家三枝成彰さんが日本一と絶賛する「とんかつ」のフライバージョン。130℃で揚げるのでカレイの旨みを味わえ、揚げ油がいつも新鮮な状態にあるので「健康に良い血液サラサラ」のフライができます。^^
揚げ油を劣化させないのでカレイ本来の香、味わいを楽しめ、健康に良く、経済的で、かつ廃棄の手間もなく、地球環境に良い。 このレシピの生い立ち 東京で三代百年続く「伝統調理法」作曲家三枝成彰さんが日本一と絶賛する「とんかつ」のカレイイバージョン。130℃で揚げるのでカレイ、玉子の旨みを味わえ、揚げ油がいつも新鮮な状態にあるので「健康に良い血液サラサラ」のフライができます。^^ 揚げ油を劣化させないのでカレイ本来の香、味わいを楽しめ、健康に良く、経済的で、かつ廃棄の手間もなく、地球環境に良い。 このレシピの生い立ち 東京で三代百年続く「伝統調理法」作曲家三枝成彰さんが日本一と絶賛する「とんかつ」のカレイイバージョン。130℃で揚げるのでカレイ、玉子の旨みを味わえ、揚げ油がいつも新鮮な状態にあるので「健康に良い血液サラサラ」のフライができます。^^
揚げ油を劣化させないのでカレイ本来の香、味を楽しめ、健康に良く、経済的で、かつ廃棄の手間もなく地球環境にとても良い^^ このレシピの生い立ち 東京で三代百年続く「伝統調理法」で作曲家三枝成彰さんが日本一と絶賛する「とんかつ」のから揚げバージョン。 130℃であげるのでカレイの芳醇な肉汁を味わえ、揚げ油がいつも新鮮な状態にあるので「健康に良い血液サラサラ」のフライができます。^^ 揚げ油を劣化させないのでカレイ本来の香、味を楽しめ、健康に良く、経済的で、かつ廃棄の手間もなく地球環境にとても良い^^ このレシピの生い立ち 東京で三代百年続く「伝統調理法」で作曲家三枝成彰さんが日本一と絶賛する「とんかつ」のから揚げバージョン。 130℃であげるのでカレイの芳醇な肉汁を味わえ、揚げ油がいつも新鮮な状態にあるので「健康に良い血液サラサラ」のフライができます。^^
時短(^_−)−☆ カレイなどの白身魚は、煮るよりも焼いた方が簡単です。 このレシピの生い立ち 時短メニューです。タルタルソースも家にある材料で作りました。ピクルスがあれば入れて下さい。
超熟成風*濃厚バルサミコinでお魚の臭みも消え、海辺のレストランのこってり濃厚な煮魚の煮汁に近い仕上がりになります♪ このレシピの生い立ち 濃厚バルサミコを煮ものに使うとこっくりと美味しく仕上がるので煮魚にも使ってみたところ…これがとっても美味♪海辺のレストランの煮魚のこってり濃厚な煮汁に近い仕上がりになりました♪なので最近うちではいつもコレです^^v臭みも消えて一石二鳥です 超熟成風*濃厚バルサミコinでお魚の臭みも消え、海辺のレストランのこってり濃厚な煮魚の煮汁に近い仕上がりになります♪ このレシピの生い立ち 濃厚バルサミコを煮ものに使うとこっくりと美味しく仕上がるので煮魚にも使ってみたところ…これがとっても美味♪海辺のレストランの煮魚のこってり濃厚な煮汁に近い仕上がりになりました♪なので最近うちではいつもコレです^^v臭みも消えて一石二鳥です
干物が食べたい! その様なわけで,自分で作ってしまいました。 魚釣りをしたり,魚がたくさん余っていて困った時に作ってみてはいかがですか?
淡白な鰈がガッツリ美味しいおかずに~ このレシピの生い立ち 唐揚げにする予定でいたけど面倒になって簡単なガーリックステーキにしました(^_^;)
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