ピーマンと魚肉ソーセージに塩昆布・鰹節・練り梅を絡めてチーズ&黒ゴマと共にトーストに♡わさび風味が美味しい一品です。 このレシピの生い立ち 魚肉ソーセージとピーマンに鰹節と塩昆布と梅で味をつけて胡麻をたっぷり乗せてトーストにしました。
ピーマンと魚肉ソーセージに塩昆布・鰹節・練り梅を絡めてチーズ&黒ゴマと共にトーストに♡わさび風味が美味しい一品です。 このレシピの生い立ち 魚肉ソーセージとピーマンに鰹節と塩昆布と梅で味をつけて胡麻をたっぷり乗せてトーストにしました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く