年越しそばに! 美味しい鴨の油と焼きねぎは旨すぎ。 鴨せいろを作ったついででも作れます。 ☆☆☆☆☆ このレシピの生い立ち 鴨せいろを作った時に鴨南蛮の希望も有り、両方作りました。 レシピは全量鴨南蛮用で作る場合ですが、鴨せいろのつゆを薄めても作れます。 一度で二度美味しい! 鴨せいろレシピ レシピID : 20361764 ☆☆☆☆☆ 年越しそばに! 美味しい鴨の油と焼きねぎは旨すぎ。 鴨せいろを作ったついででも作れます。 ☆☆☆☆☆ このレシピの生い立ち 鴨せいろを作った時に鴨南蛮の希望も有り、両方作りました。 レシピは全量鴨南蛮用で作る場合ですが、鴨せいろのつゆを薄めても作れます。 一度で二度美味しい! 鴨せいろレシピ レシピID : 20361764 ☆☆☆☆☆