ベース トマト缶 1缶(400g位) 水 700~800ml(トマトの倍量位) 料理酒 大4(お玉1杯位) みりん 大4(お玉1杯位) ケチャップ 大1,5(お玉半量位) コンソメ 大1,5(お玉半量位) 醤油 小1 ウェイパー(or鶏ガラスープの素) 小1,5 オイスターソース(あれば) 小2 塩 少々 肉類 鶏肉やウインナーなど 適量 野菜類 キャベツ、ジャガイモ、ねぎなど 適量 魚介類 ホタテ、海老、イカ、牡蠣など 適量
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く