煮て炒めるので、レバー独特の臭みがありません。 卵と生クリームでまった~り仕上がります。 このレシピの生い立ち レバー好きなお友達が周りに多くて、パーティーをするときに作ってみました。こんな時って、ちょっと片手で食べれる物っていいですよね。 鍋にフライパンにとちょっと面倒ですが、お友達の笑顔が嬉しいです♪ メインになるぐらいのボリューム感です。 煮て炒めるので、レバー独特の臭みがありません。 卵と生クリームでまった~り仕上がります。 このレシピの生い立ち レバー好きなお友達が周りに多くて、パーティーをするときに作ってみました。こんな時って、ちょっと片手で食べれる物っていいですよね。 鍋にフライパンにとちょっと面倒ですが、お友達の笑顔が嬉しいです♪ メインになるぐらいのボリューム感です。