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旬の新生姜は辛味が穏やか。レバーと一緒にたっぷり頂く、この時期ならではの常備菜です。 このレシピの生い立ち 栄養価が高く、安価なのも嬉しい鶏レバー。 旬の新生姜も一緒に食べられ、保存性も高められるような常備菜を目指しました。 生姜と黒酢効果で後味もさっぱり夏向きに☆ '15.06.30 分量・工程を見直しました 旬の新生姜は辛味が穏やか。レバーと一緒にたっぷり頂く、この時期ならではの常備菜です。 このレシピの生い立ち 栄養価が高く、安価なのも嬉しい鶏レバー。 旬の新生姜も一緒に食べられ、保存性も高められるような常備菜を目指しました。 生姜と黒酢効果で後味もさっぱり夏向きに☆ '15.06.30 分量・工程を見直しました
これ 初めて食うたんは20年程前になるかしら・・・ 今では自分用に変化しましたよ。 紹興酒・お酒のお供に♪ このレシピの生い立ち 紹興酒 お好きかぃ? 結構クセのある酒に合う 結構クセのある香りのつまみです。 あちらの香りにはあちらのお酒。こちらの香りにはこちらのお酒 やっぱりピッタリくるんだな。不思議ねー・・・ あの頃は紹興酒、あんましやったなぁ・・・ これ 初めて食うたんは20年程前になるかしら・・・ 今では自分用に変化しましたよ。 紹興酒・お酒のお供に♪ このレシピの生い立ち 紹興酒 お好きかぃ? 結構クセのある酒に合う 結構クセのある香りのつまみです。 あちらの香りにはあちらのお酒。こちらの香りにはこちらのお酒 やっぱりピッタリくるんだな。不思議ねー・・・ あの頃は紹興酒、あんましやったなぁ・・・
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