2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
チーズみたいになるって聞いたので作ってみました。酸味のある生カチョカヴァロみたい。ワインのお供にいいかも。 このレシピの生い立ち 「お麩のぬか漬けを、オリーブオイルで焼くとチーズみたいなんだって」って言われたら、作ってみたくなっちゃって。
青森の茶碗蒸しといったら、甘露煮のあまーい栗!シロップも使うのです! このレシピの生い立ち 青森では銀杏ではなく、栗の甘露煮!甘くなきゃ、物足りない・・。(笑)甘露煮のシロップを捨てないで使用するのが我が家!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く