京都風、簡単かぶら蒸し。アレンジも自由にできます。写真は、もらいものの蟹の煮こごりをのせたもの。所要時間15分☆ このレシピの生い立ち 実家の母がよく作っていたもの。簡単に出来るのに、手間がかかっているように見える、京都の料亭風おかずです。 京都風、簡単かぶら蒸し。アレンジも自由にできます。写真は、もらいものの蟹の煮こごりをのせたもの。所要時間15分☆ このレシピの生い立ち 実家の母がよく作っていたもの。簡単に出来るのに、手間がかかっているように見える、京都の料亭風おかずです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く