お安いお豆腐に、ベーコンを巻き付けて、豪快なステーキに♪ パセリソースはこくうま和風味で、たっぷり食べられますよ。 このレシピの生い立ち *小麦粉をまぶしたら、すぐに焼きましょう!時間がたつと、水気が出てべちょっとなります。 お家で育ったパセリの大量消費のため考案しました。 にんにく、粉チーズ、めんつゆでパセリの独特な風味が程良く抑えられますよー! お好きな方はたっぷりと♪ お安いお豆腐に、ベーコンを巻き付けて、豪快なステーキに♪ パセリソースはこくうま和風味で、たっぷり食べられますよ。 このレシピの生い立ち *小麦粉をまぶしたら、すぐに焼きましょう!時間がたつと、水気が出てべちょっとなります。 お家で育ったパセリの大量消費のため考案しました。 にんにく、粉チーズ、めんつゆでパセリの独特な風味が程良く抑えられますよー! お好きな方はたっぷりと♪