塩麹のまろやかな塩味も効いてるシンプルな和風パスタ♡乾燥小エビで風味もにて塩焼きそばのような味わいですw このレシピの生い立ち 塩麹をつかって和風パスタが作りたくて♪乾燥小エビは乾煎りすると風味がでて旨味UP!焼きそばを作る時にも先に乾煎り後肉→野菜めんで作るといつもの焼きそばに小エビが+だけなのにちょっとリッチに♡ 塩麹のまろやかな塩味も効いてるシンプルな和風パスタ♡乾燥小エビで風味もにて塩焼きそばのような味わいですw このレシピの生い立ち 塩麹をつかって和風パスタが作りたくて♪乾燥小エビは乾煎りすると風味がでて旨味UP!焼きそばを作る時にも先に乾煎り後肉→野菜めんで作るといつもの焼きそばに小エビが+だけなのにちょっとリッチに♡