簡単すぎる一品だけど、やっぱりうにといくらの組合せっておいしい♡海苔で作ったこうもりでハロウィン用のトッピング♬ このレシピの生い立ち 2009年ハロウィンディナー。彼のお気に入りだったジャパニーズレストランの、うにいくらそば。家でも食べたい、ということで定番に。いつもは刻み海苔で作るけど、色彩がハロウィンっぽく見えたので、ちょっとだけ装飾を加えてハロウィン用に。 簡単すぎる一品だけど、やっぱりうにといくらの組合せっておいしい♡海苔で作ったこうもりでハロウィン用のトッピング♬ このレシピの生い立ち 2009年ハロウィンディナー。彼のお気に入りだったジャパニーズレストランの、うにいくらそば。家でも食べたい、ということで定番に。いつもは刻み海苔で作るけど、色彩がハロウィンっぽく見えたので、ちょっとだけ装飾を加えてハロウィン用に。