緑豆春雨 60g(分包が便利) ザージャン #1 (レシピID 17591836) 1~2食分 白ねぎ 10g しょうが 5g にんにく 5g 豆板醤 2g(少々) もやし 30g(一掴み程度) にら 16g(3本程度) 鷹の爪 小口切り 少々 帆立だし 1g(少々) 山椒 少々 こしょう 少々 紹興酒 15g(大さじ1) ごま油 小さじ1(炒め用)、小さじ1(仕上げ用) 水(だしでもOK) 50ccぐらい トッピング 万能ねぎ 小口切り 8g(適量で可)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く