フライドチキンを食べた後の残りの骨や貝でもカルシウムが出ますお酢で煮込むとカルシウムが溶け出すそうなので作ってみました。 (クリスマスにフライドチキンを食べる家族は多いはず、ぜひ骨も利用してください) このレシピの生い立ち ヤッター!モニター初当選しました~!懸賞に当たるのは初めてなので運が向いてきたのかな?と思ったら写真撮り忘れた、 ガー(゜д゜)ーン 運を使い果たしたかも・・・。 フライドチキンを食べた後の残りの骨や貝でもカルシウムが出ますお酢で煮込むとカルシウムが溶け出すそうなので作ってみました。 (クリスマスにフライドチキンを食べる家族は多いはず、ぜひ骨も利用してください) このレシピの生い立ち ヤッター!モニター初当選しました~!懸賞に当たるのは初めてなので運が向いてきたのかな?と思ったら写真撮り忘れた、 ガー(゜д゜)ーン 運を使い果たしたかも・・・。